221«Пандемия COVID-19 привела к существенным изменениям образа жизни населения. Многие из нас сейчас находятся в условиях самоизоляции и лишены возможности совершать пробежки, заниматься в тренажерном зале, и получать привычные для организма физические нагрузки. Очень важно понять, насколько именно изменился образ жизни в части физической активности, и как влияет ограничительный режим.
Эксперты ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр терапии и профилактической медицины» разработали опросник по оценке изменения уровня физической активности и сна вследствие изменений образа жизни, обусловленных ограничениями вследствие пандемии. Целями данного опроса является как оценка степени изменений, так и последующая разработка адресных рекомендаций по увеличению физической активности.
ОГБУЗ «Иркутский областной центр общественного здоровья и медицинской профилактики» и организаторы Большого проекта «Библиотека для власти, общества, личности» предлагают пройти опрос вашим сотрудникам и рекомендуют разместить ссылку на опросник в социальных сетях и на официальном сайте вашего учреждения, для увеличения охвата населения опросом.
Участие в опроснике позволит оценить последствия COVID-19 для населения страны, а также на основе полученных данных эксперты разработают адресные меры, направленные на повышение уровня физической активности, это поможет укрепить здоровье россиян».

Добавить комментарий