DSCN3803Молодежному центру «Акцент» – 3 года! В честь дня рождения была организована прайм-тайм вечеринка «Я в акценте». В течение всего праздничного вечера в каждой из аудиторий Центральной городской библиотеки царила своя атмосфера, в которой гостей ожидали сюрпризы, развлечения и занимательные игры.

DSCN3730На станции «Акцент на карьеру» гости молодежного центра «Акцент» получили возможность с помощью тестирования и беседы с психологами определить подходящую профессию и выявить свои лидерские качества, а также могли сделать ставку на бирже валют.

DSCN3774На станции «Акцент на здоровье» у любителей отдыха на природе была уникальная возможность посидеть у костра в стенах библиотеки. Все желающие могли принять участие в туристических конкурсах. На протяжении всего вечера здесь играла гитара и пелись песни у костра.

DSCN3796Одной из самых популярных была станция «Акцент на любовь». Здесь прошла игра «Любовь с первого взгляда». На игре царила романтика. Участники решали непростые жизненные ситуации, а зрители выбирали идеальную пару вечера. Идеальная пара подтвердила ожидания зрителей и болельщиков и стала победителем игры.

DSCN3866Особый интерес у молодых людей вызвали игра с детективным сюжетом «Мафия» и ролевая игра «Крокодил». Большое количество молодежи привлекало гостей центра к участию в популярных играх.

DSCN3812Любители футбола в течение вечера смогли насладиться живым обсуждением футбольной аналитики, провести время за игрой в настольный футбол, а так же получили возможность принять участие в конкурсе прогноза. Победителю конкурса прогноза был вручен главный приз – шарф сборной России.


В трансформер-зале на протяжении всего вечера работала творческая лаборатория. Здесь гости могли увидеть творческие работы молодежи города, а так же попробовать самим проявить себя творчески, например, научится бисероплетению.


У гостей особый интерес вызвал сеанс сибирских колдунов. Здесь у них была уникальная возможность заглянуть в свое будущее и окунуться в магический мир.

 

DSCN3979В завершение вечера Молодежный центр «Акцент» поблагодарил всех своих активистов и партнеров за сотрудничество. Сибирские колдуны предсказали будущее молодежному центру «Акцент». Были подведены итоги конкурса расшифровки слова «Акцент». Лучшей стала расшифровка Я.Коновалова - Агенты Креативного Центра «Единство Независимых талантов».

В завершение вечера гостей ждал оригинальный праздничный торт.

Добавить комментарий