6Дуэт Василия и Екатерины РодиныхТворческий вечер Президента клуба гитарной песни «Логос» Василия Родина в библиотеке им. Ю.Ф. Федотова вылился в настоящий праздник усть-илимской авторской песни. С импровизированной сцены литературно-музыкального салона «Зеленая лампа» звучали в этот вечер сонеты, романсы, лирические песни, шуточно-озорные напевы и даже молитвы. Единение с поэтом и исполнителем было настолько близким, что впервые услышавшим его казалось: знакомы они с Василием Родиным давно.

«Непоющий бард», как любовно называют друзья Александра Федюковича, на стихи которого поют, тем не менее, почти все в «Логосе», порадовал стихами почитателей его поэзии; Олег Аравин, Евгений Зырянов, Александр Орлов, Светлана Климова, Танзиля Шуткина, Арина Сырейщикова поддержали Президента песнями- гитара пошла по кругу.

7Зрители тепло принимали выступления бардовУдивительным открытием стал дуэт отца и дочери, Василия и Екатерины. Катя поёт с детства, её нежный и мелодичный голос не раз звучал на бардовских фестивалях и концертах. «Дом на горе», «Прощальный романс», «Мамины глаза», «Губы окаянные», «Цветочки» - хотелось слушать ещё и ещё.

С творческим вечером Василия Родина поздравили начальник Управления культуры Администрации города Усть-Илимска И.Летунова, методист Дома культуры имени И.И. Наймушина О.Гребёнкина, директор школы искусств № 2 Т. Волкова, друзья и почитатели бардовской песни.

«Чудесный вечер! Замечательные стихи и песни! Получили огромное наслаждение! Заряд бодрости и энергии и веру в человечность, доброту и дружбу!» - отозвались благодарные слушатели.

Спасибо «Логосу» за слово, идущее от сердца и души– ко всем людям!

Добавить комментарий