5Особой популярностью в настоящее время у детей и подростков  пользуются квесты.

Это командная игра увлекает с первых секунд. Особенностью квеста, проходившего 13 июня в Центральной городской библиотеке им.

Н.С. Клестова-Анграрского, стала его тематика – битва королевств по мотивам  фэнтези-саги «Песнь Льда и Пламени» Джорджа Мартина. Кто-то смотрит сериал – экранизацию данных романов. Игрой престолов восхищаются миллионы читателей и зрителей! Данный квест адаптирован для подростков, с учетом их возрастных особенностей. У игроков появляется уникальная возможность побывать в ином времени, проявить ум, смекалку и, главное, стать победителем битвы и занять Железный Трон!

8Не похожие друг на друга Королевства, как и их правители, со своим фамильным гербом и девизом. В игру команды вовлекает Жрица Пламени.А в игре престолов, как известно: ты либо побеждаешь, либо погибаешь! Быстрая смена действий, увлекательный сюжет, умопомрачительные головоломки и мудрость мейстера – вот главные составляющие квеста Льда и Пламени. Поворот от игры компьютерной к «живым» квестам налицо! Об этом свидетельствует возросший интерес к данной форме проведения досуга у юных устьилимцев. Более ста ребят из 14-ой общеобразовательной школы с удовольствием и азартом сразились в битве королевств, получив массу впечатлений.

Вы хотите последовать их примеру и испытать себя в сражении? Собирайте команду, подавайте коллективную заявку,  и битва королевств увлечет вас в незабываемое увлекательное действо, которое придется по душе и детям и взрослым!

679

Добавить комментарий