5День молодежи – праздник молодых граждан страны. Особое значение он имеет для школьников и студентов. И именно эту аудиторию 27 июня Центральная городская библиотека им. Н. С. Клестова-Ангарского пригласила на праздничный вечер под многоговорящим названием «Убойные каникулы».

Праздник длился четыре часа, и за это время все присутствующие гости успели сыграть в различные игры, посвящённые музыке, кино, театру, знаменитостям и, конечно же, книге. Это такие игры, как, например, «Угадай мелодию», где задачей участников было вспомнить имя известного диджея по его живому выступлению, определить по кавер-версии трека (известная авторская музыкальная композиция в исполнении другого музыканта) оригинального исполнителя или угадать песню, звучащую наоборот. В игре «Киномания» участники угадывали известные фильмы по их саундтрекам , трейлерам и нарисованным постерам. Также молодёжь с удовольствием сыграла в игру на логику, ответила на все интеллектуальные вопросы, продемонстрировала знания театральных постановок и «познакомилась» с российскими знаменитостями в игре «Псевдонимы».

Вся программа сопровождалась веселыми танцами и громкими песнями в исполнении самих участников вечера.

После завершения вечеринки ещё долго никто не хотел уходить, и даже были высказаны пожелания проводить подобные мероприятия хотя бы раз в месяц.

1234

Добавить комментарий