120 июля в рамках казачьего фестиваля «Моя семья» Центральная городская библиотека им. Н.С. Клестова-Ангарского провела для детей квест-игру «Казаки-Разбойники»

Поиск кладов - одна из любимейших игр детей. На время квеста участники перевоплотились в казаков. По всей поляне фестиваля Соловей-разбойник приготовил различные испытания для участников и спрятал множество подсказок в тайных местах, которые приведут к кладу.

За время прохождения квеста участники выполняли различные физические, творческие, интеллектуальные задания, познакомились с традициями казачества, местной флорой и фауной.

Выполнив все задания, участники пришли к месту, где спрятан клад. Клад охранял атаман. Чтобы получить клад, ребятам необходимо было порадовать атамана стихами и песнями. Ребята продемонстрировали все свои творческие способности и были одарены кладом – арбузами.

За помощь в проведении казачьего фестиваля «Моя семья» и плодотворное сотрудничество заведующий отделом массовой работы Центральной городской библиотеки им. Н.С. Клестова-Ангарского Щепетов Игорь Сергеевич был отмечены благодарственным письмом Усть-Илимского городского казачьего общества.

2345

Добавить комментарий